Aviso de Privacidad

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en cumplimiento de la obligación a cargo de Solupymex Outsourcing, S. de R.L. de C.V. (en adelante OffixFiscal®) consistente en proteger los datos personales de sus usuarios hacemos de tu conocimiento lo siguiente:

Usted puede revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario nos haga llegar su petición a contacto@offixfiscal.com.mx

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

1. Asunto /Subjet: Petición de revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales

2. Nombre, correo electrónico, usuario y password del registro por el que se desea la revocación

Tendremos un plazo máximo de 10 días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma por medio de un correo electrónico que le será remitido a la dirección de correo desde la cual se formuló la solicitud de revocación.

¿Qué datos personales recabamos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio, incluidos aquellos proporcionados mediante internet. Los datos que obtenemos de esta manera pueden ser, entre otros:

1. Nombre

2. Domicilio

3. RFC

4. Teléfono

5. Dirección de correo electrónico

6. Usuario

Los datos personales enlistados serán recabados mediante el llenado de formas, formatos o formularios (manuales o electrónicos) designados por OffixFiscal® y que sean adecuados al medio utilizado.

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet www.offixfiscal.com.mx o utiliza nuestros servicios en línea:

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

1. Su tipo de navegador y sistema operativo.

2. Las páginas de Internet que visita.

3. Los vínculos que sigue.

4. La dirección IP.

5. El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo solicite dicha información a contacto@offixfiscal.com.mx

Datos personales recabados en operaciones con Banca Electrónica

Los datos personales referidos en este punto únicamente estarán sujetos a las finalidades del tratamiento establecidas más adelante en el presente Aviso de Privacidad, por el tiempo que dure la transacción comercial; es decir, una vez que la transacción y sus efectos concluyan los siguientes datos personales serán eliminados de nuestras bases de datos:

1. Nombre del tarjetahabiente

2. Número de tarjeta

3. Fecha de vencimiento de la tarjeta

4. Tipo de tarjeta

5. Código de seguridad

6. Domicilio de entrega del producto

7. y cualquier otra información necesaria para la prestación del servicio o transacción en línea.

Datos personales que se ventilen o recaben desde y por las redes sociales:

Las redes sociales (tales como Facebook® y Twitter®, entre otras) son ajenas a OffixFiscal® y, por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad.

La información que proporciones dentro de redes sociales en las que OffixFiscal® participa como usuario, no constituye ni forma parte de los datos personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien lo publica.

Datos personales que se ventilen en los FOROS OffixFiscal®:

Los datos personales que proporciones dentro de los FOROS localizados en el dominio www.offixfiscal.com.mx no constituye ni forma parte de los datos personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo solo responsabilidad de quien lo publica.

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

1. Proveer servicios y productos requeridos;

2. Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;

3. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;

4. Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;

5. Evaluar la calidad del servicio, y

6. Realizar estudios internos de diversa índole.

Responsable del tratamiento de sus datos personales

Solupymex Outsourcing, S. de R.L. de C.V. es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en calle Reyes de Mallorca 3142 Pte., Fraccionamiento Villas del Rey, C.P. 85136, Ciudad Obregón, Sonora, México.

Cómo contactarnos:

Responsable: C.P. Omar castro Déciga

Domicilio: Reyes de Mallorca 3142 Pte., Fraccionamiento Villas del Rey, C.P. 85136, Ciudad Obregón, Sonora, México.

Correo electrónico: contacto@offixfiscal.com.mx

Teléfono: (644) 431-3363

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, correo postal publicitario y correo electrónico con fines promocionales; para ello, es necesario nos haga llegar su petición a contacto@offixfiscal.com.mx

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

1. Asunto /Subjet: Petición para limitar el uso o divulgación de mis datos personales

2. Nombre, correo electrónico, usuario y password del registro por el que se desea la limitación

3. Especificar los límites que desea sean respetados

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El acceso a sus datos personales con fines de rectificación, cancelación u oposición a su uso lo podrá realizar directamente desde nuestro sitio www.offixfiscal.com.mx

Para mayor información, favor de comunicarse departamento de privacidad con el C.P. Omar Castro Déciga al teléfono (644) 431-3363 o al correo electrónico: contacto@offixfiscal.com.mx

No compartimos su información con terceros

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) En nuestra página de Internet www.offixfiscal.com.mx ; (ii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 23/05/2016

Quejas y denuncias por violaciones al presente aviso

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Share
line
footer
Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes
Share
Ir a la barra de herramientas